Корзина
70 отзывов
PROF-OBORUD
+380
68
608-90-25
+380
99
073-69-20
+380
93
907-87-98
Требования к профессиональному оборудованию для ресторанов

Требования к профессиональному оборудованию для ресторанов

Требования к профессиональному оборудованию для ресторанов

Организация бизнеса в сфере общественного питания требует значительных усилий и денежных вложений. Опыт успешных рестораторов и статистические данные говорят о том, что самая затратная часть – приобретение профессионального оборудования.

Советы по выбору основных требований к выбору профессионального оборудования от компании Проф Оборуд

   Эксперты не рекомендуют пытаться сэкономить на его покупке, выбирая варианты подешевле, в надежде постепенно обновлять оснащение и улучшать качество. Яркий и мощный старт нового ресторана слишком важен для успеха в сегменте HoReCa. Заработав репутацию дешевой забегаловки из-за низкого качества обслуживания, вы вряд ли сможете повысить рейтинг своего заведения. Опытные предприниматели знают – профессиональное оборудование для ресторанов является важнейшим фактором успеха после квалификации персонала. Кстати, эти понятия невозможно рассматривать по отдельности. Ни один уважающий себя шеф-повар высокого уровня не станет работать с оснащением низкого качества.

Основные направления выбора оборудования для кухни от магазина Prof - oborud 

Оборудование для кухни ресторана и баров   Мы рекомендуем начинать планирование расходов и организации бизнеса с изучения санитарных нормативов и правил пожарной безопасности. И оборудование для ресторанов, и помещение кухни должны соответствовать определенным стандартам, установленным для сферы питания в Украине. Если вы настроены на создание конкурентного бизнеса с образцовым обслуживанием и желаете избежать дополнительных затрат на устранение недочетов, допущенных в самом начале, постарайтесь не игнорировать эти нормы.

 Печь на дровах для пиццы на дровах  Выбирая оборудование для кухни ресторана, необходимо учитывать ее площадь и количество посадочных мест в зале. Существуют четкие расчеты объема шкафов, уровня максимальной нагрузки на оснащение и его производительность в зависимости от численности ваших гостей и обслуживающего персонала. Комплектация оборудования напрямую зависит от площади кухни и особенностей работы сотрудников. Ошибки приведут к снижению эффективности, потерям времени, энергоносителей, сырья и других ресурсов.

   Формат ресторана также имеет огромное значение. К примеру, в каталоге интернет магазина Рrof-Оborud представлены специализированые печи для пекарен и кондитерских, узконаправленная техника для блюд из определенных национальных кухонь, универсальные разновидности для традиционных меню.

   Выбор зависит от многих факторов. В дальнейшем мы будем знакомить вас с более подробными требованиями и интересными новинками на рынке профессионального оборудования, позволяющими повысить качество обслуживания и рентабельность ресторанного бизнеса.

Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров-"Prof-oborud"