Корзина
70 отзывов
PROF-OBORUD
+380
68
608-90-25
+380
99
073-69-20
+380
93
907-87-98
Правильный выбор кухонного оборудования – залог успеха в ресторанном бизнесе

Правильный выбор кухонного оборудования – залог успеха в ресторанном бизнесе

Правильный выбор кухонного оборудования – залог успеха в ресторанном бизнесе

Каждый предприниматель желает получить максимальной отдачи от вложенных усилий и капитала в любом направлении. Как оценить успех и определить самые важные факторы его достижения в ресторанном бизнесе?

   Правильный выбор кухонного оборудования от Prof oborud – залог успеха в ресторанном бизнесе  

   Несомненно, одним из определяющих сигналов является рост чистой прибыли. Но он невозможен без наличия постоянных клиентов, которые с удовольствием рекомендуют ваш ресторан своим знакомым. Опытные предприниматели, работающие в сфере общественного питания, знают – добиться благосклонности самой требовательной публики возможно лишь при наличии трех основных факторов:

  •  Профессиональное оборудование;
  •  Квалифицированный и вежливый персонал; 
  •  Качественные ингредиенты и вкусные блюда.

   Существует множество других условий, к примеру, расположение и продуманная ценовая политика. Но перечисленные выше факторы в совокупности имеют решающее значение.

Как выбрать оборудование для кухни ресторана подскажет компания с многолетним опытом Проф Оборуд

Выбор оборудования для кухни ресторанов   К процессу составления перечня необходимых разновидностей и наименований оснащения рекомендуется приступать после определения формата и основного меню. Как правило, в этот момент у предпринимателя уже есть шеф-повар, который принимает непосредственное участие в выборе кухонного оборудования для ресторана.

   Обычные бытовые приборы и посуда категорически не подходят. Следует рассматривать лишь предложения от производителей и продавцов профессионального оборудования.

   Вначале технолог и шеф-повар занимаются планированием помещения кухни в соответствии с нормативами и требованиями технологической цепочки приготовления различных блюд. Это очень важный момент. От правильного планирования, расстановки оборудования и мебели зависит соблюдение санитарных норм и продуктивность работы персонала.

   Следующий этап – определение нужных технических и конструкционных характеристик каждой разновидности. Оборудование для ресторанов используется в сложных условиях (повышенная влажность, перепады температур, интенсивные нагрузки). Оно должно обладать высоким запасом прочности и долговечности, которые достигаются за счет особенностей конструкции и качества материалов.

   Очень важный аспект, особенно, в современных условиях – класс энергопотребления. Модели со схожими характеристиками могут различаться лишь по этому принципу. В этом случае вам стоит выбирать более выгодный вариант из расчета на перспективу, ведь небольшая экономия в процессе покупки оборудования впоследствии может обернуться значительными затратами на оплату энергоносителей.

Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров-"Prof-oborud"