Корзина
70 отзывов
PROF-OBORUD
+380
68
608-90-25
+380
99
073-69-20
+380
93
907-87-98
Как сэкономить на приобретении профессионального оборудования для ресторана?

Как сэкономить на приобретении профессионального оборудования для ресторана?

Как сэкономить на приобретении профессионального оборудования для ресторана?

Создание современного ресторана требует значительных капиталовложений. Стремление начинающих предпринимателей сэкономить вполне объяснимо. Разумные цены, безупречный сервис и гарантии качества от производителя предлагает магазин "Prof-oborud".

 

Оснащение профессиональным кухонным оборудованием ресторанов от Prof - oborud

Оборудование для ресторанов приобрести сэкономивПрофессиональное оборудование для ресторанов   Если вы используете креативный подход и грамотное планирование вложений, уменьшить затраты на организацию, не идя на компромисс в отношении качества, весьма реально. Но есть статьи, на которых экономить не рекомендуется категорически. Одна из них – профессиональное оборудование.

   Мы ни в коем случае не советуем покупать самые дорогие агрегаты. Но призываем вас рассматривать приобретение оборудование в долгосрочной перспективе и не идти на компромиссы в плане качества и безопасности. Как показывает опыт, самые значительные финансовые и репутационные потери связаны именно с ошибками в выборе оснащения и планирования работы кухни.

   Очень важно привлечь к процессу организации опытного технолога. Он поможет правильно распланировать помещение в соответствии с правилами эксплуатации теплового оборудования. Технолог определит оптимальные технические характеристики каждой разновидности оснащения. Имея эти ориентиры, вы сможете снизить риски, связанные с неправильным выбором оборудования и сосредоточитесь на подборе самой выгодной цены.

   Лучшее оснащение кухни не обязательно самое дорогое. Вполне возможно, что модель с очень привлекательной стоимостью идеально подойдет конкретно к вашим требованиям.

   Но важно учитывать несколько решающих факторов:

  •  Тепловое оборудование должно соответствовать современным стандартам в плане энергопотребления. Это одна из самых затратных статей текущих расходов, влияющих на рентабельность бизнеса.
  •  Долговечность и способность выдерживать высокие нагрузки.
  •  Соответствие санитарным нормам и правилам пожарной безопасности.
  •  Соответствие технологическим требованиям.

   На украинском рынке работает много компаний, предлагающих купить тепловое оборудование мировых производителей. Сопоставляя цены, обязательно обратите внимание на наличие и объем сервисного кейса. Идеальный вариант – доставка, установка и запуск оборудования специалистами компании. Вероятность приобретения без гарантии не должна рассматриваться. Также обратите внимание на наличие сервисных центров в вашем регионе, условия для технического обслуживания, замены комплектующих и аксессуаров. Выбирайте вариант, при котором любые ремонтные работы будут связаны с минимальными затратами и потерями времени.

Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров-"Prof-oborud"