Корзина
145 отзывов
PROF-OBORUD
+380686089025
+380990736920
+380939078798
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Шкафы жарочные

1 2 ... 4

Жарочные шкафы для ресторанов – выгодно, эффективно, прибыльно

Организация промышленной кухни – как престижного ресторана, так и заведения общественного питания – скрупулезный и трудоемкий процесс. Чтобы предприятие не приносило убытков, необходимо решить три базовые задачи: рациональное использование кухонного пространства, оптимизация энергопотребления и разумная, посильная загрузка рабочего персонала. Эффективное решение – приобретение профессионального кухонного оборудования. Шкафы жарочные – яркий и наиболее востребованный образец из вышеупомянутого большого семейства.Изображения шкафа жарочного

Как выбрать и купить жарочный шкаф?

Профессиональный жарочный шкаф – универсальный агрегат, используемый для тепловой обработки разнообразных продуктов. С его помощью можно жарить, запекать, тушить, размораживать, подогревать всевозможные блюда и продукты. Как правило, это металлическая конструкция, состоящая из одной или нескольких независимых тепловых секций. Для безопасности эксплуатации и эргономичности работы корпус и дверцы секций оснащаются теплоизоляционными компонентами. Необходимая температура достигается благодаря нескольким трубчатым электронагревателям (ТЭН), инсталлированным внизу и вверху отсека соответственно. Верхний ТЭН, как правило, открытый, нижний – скрыт цельнометаллическим поддоном.

Шкафы жарочные выпускаются с встроенным электровентилятором и без него:

•    В первом случае достигается принудительная конвекция горячих воздушных масс, что обеспечивает равномерный температурный режим во внутреннем пространстве камеры;
•    Во втором – продукты термически обрабатываются благодаря естественному теплообмену от нагретой внутренней поверхности секции.
Если предприятие отличается большим потоком клиентов – предпочтительней выбирать шкафы жарочные с тремя-четырьмя тепловыми отсеками – это даст возможность эффективно организовать рабочий процесс. Каждая секция независима – одновременно можно размораживать субпродукты, выпекать кондитерские изделия и тушить жаркое благодаря «умным» температурным датчикам и термостатам. Электронная панель управления оповестит повара об окончании технологического процесса световым или звуковым сигналом. По желанию и потребностям можно выбрать шкафы жарочные, работающие как от электросети, так на газе. Независимо от выбора источника питания, такой агрегат позволяет экономить и энергоресурсы, и полезное пространство, в отличие от обычной плиты. А с покупкой за разумную цену всегда поможет интернет профессионального кухонного оборудования «Prof oborud».