Корзина
137 отзывов
PROF-OBORUD
+380681990952
+380667105254
+380939078798
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Вапо грили

1 2

Вапо грили – инновация для вашей кухни

Равномерная прожарка блюд на гриле – мечта, без исключений, каждого ресторатора. Кроме прожарки, кулинар заинтересован также в максимально возможном сохранении исходного веса продукта и его полезных свойств. Используя кухонные приспособления, известные как вапо грили, достичь эти целей вполне возможно. Рассмотрим далее принцип работы и конструктивные особенности устройства.
Как гласит известный афоризм, простота – залог гениальности. А все вапо грили работают по простому принципу – рабочая поверхность нагревается горячим паром. Под ней размещается резервуар с водой, подогреваемой до необходимой температуры для парообразования при помощи трубчатого электронагревателя. Преимущества такой технологии таковы:
•    Равномерная термическая обработка пищи благодаря равномерному обволакиванию паром;Изображения вапо гриля
•    Минимальные потери блюда в весе;
•    Сохранение полезных веществ продукта (полезные свойства после готовки не теряются);
•    Исключение пригорания и возникновения неприятных запахов и задымления в процессе приготовления.
Рассматривая сугубо конструктивные преимущества, акцент смело можно сместить на то, что за приспособлением крайне легко ухаживать. Практически все узлы выполнены из нержавеющей пищевой стали, безопасной в пользовании и устойчивой к коррозии. Если в процесс готовки располагает стекание жира – в конструкции предусмотрен специальный поддон, очистить который без труда можно обычным средством для мытья посуды. Несколько технологических режимов придают девайсу дополнительные балы в виде существенного облегчения работы кулинара – нажатием всего нескольких клавиш возможно сэкономить время, проведенное на кухне.
Купить вапо грили можно в нескольких размерах, исходя из потребностей каждого конкретного пользователя или ресторатора. Конструкция даже самого большого представителя семейства не громоздка, его легко можно разместить в любом удобном уголке помещения.

Блюда с вапо гриля – не только вкусные, но и полезные

Если вы ресторатор и желаете расширить меню вашего заведения – задумайтесь о приобретении парового гриля. Сочный стейк из мяса или рыбы, овощи, морские деликатесы – все это можно готовить при помощи устройства, не требующего при этом глобальных изменений на кухне. Кроме того, вы сможете порадовать себя, ваших близких и посетителей вашего кафе или ресторана полноценной, здоровой пищей, что, несомненно, существенно расширит клиентскую базу.