Корзина
145 отзывов
PROF-OBORUD
+380686089025
+380990736920
+380939078798
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Оборудование для пиццерий

1 2 ... 10

Профессиональное оборудование для пиццерии: готовим классическое итальянское лакомство правильно

Каждый, кто сталкивается с управлением бизнесом в сфере пищевой промышленностью, хотя бы раз сталкивался лицом к лицу с вопросом составления меню. Внести в него блюда родом с Апеннин изначально, или же дополнить в рамках реновации – не так важно, как принять решение, использовать специальное кухонное оборудование для пиццерии, или можно обойтись без покупки оного. Но если вы читаете этот текст, то наверняка склонились в сторону его приобретения.

И вы попали по верному адресу! В каталоге интернет-магазина Prof Oborud мы не просто готовы сделать вам предложение подобрать и купить продуктивное и качественное оборудование для пиццерии от ведущих мировых производителей, но и расскажем вам обо всех его тонкостях и особенностях.

Какое бывает?

Мы вплотную подошли к описанию того, какие же агрегаты причисляются к категории оборудования для пиццерий. На самом деле, его не так уж много. Это:

·         Печи для пиццы (газовые, на древесном угле, хоспер, микроволновые);

·         Тестораскатки и прессы;

·         Холодильные столы;

·         Слайсеры.

Печи, обычные или подовые, заслуженно занимают первые места по уровню продаж. Это и не удивительно, поскольку без этого девайса запечь лепешку с томатами и сыром практически невозможно. В большинстве случаев они отличаются невысокой ценой (за исключением эксклюзивных моделей на древесном угле), высокой продуктивностью (от 20 до 45 пицц за час работы), простотой использования и ухода. Также они универсальны: при необходимости в них можно готовить не только традиционное блюдо, но также множество других.

Оборудование для пиццерии – это также агрегаты, используемые для работы с мучной массой – тестораскаточные машины и прессы:

·         В первом случае речь идет об устройстве, состоящем из нескольких валков, вращающихся в противоположном направлении. Для установки нужной толщины заготовки предусмотрены специальные регуляторы. Это приспособления, наиболее востребованы которые в заведениях быстрого питания, а также маленьких пиццериях и кафе.

·         Второй же представитель – аксессуар, спрессовывающий тесто в лепешку с заданными параметрами. Как правило, их продуктивность довольно велика – в некоторых моделях достигает более 400 штук за час!

Но приготовление заготовки, начинки и запекание – лишь половина дела. Для творения настоящего кулинарного шедевра нужно предоставить пиццайоло соответственное рабочее место. Холодильный стол – именно то оборудование для пиццерии, оптимально подходящее для этой цели. Гладкая столешница из натурального камня или полированного, идеально ровного металла, гастроемкости и отсеки для хранения ингредиентов и заготовок при нужных технологических (-2 - +8 0С) температурах – все, что нужно для создания настоящего кулинарного шедевра.

Мы ждем именно вас!

Заинтересовали наши предложения? Рассмотрите ассортимент продукции и приобретите надежное, долговечное и эргономичное профессиональное оборудование для вашей пиццерии!