Корзина
148 отзывов
PROF-OBORUD
+380681990952
+380667105254
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Пресс для гамбургеров

Пресс для гамбургеров – оправданная необходимость для кухни фаст-фуда

С развитием заведений быстрого питания активно начало возникать специализированное, профессиональное оборудование для них. Пресс для гамбургеров не стал исключением и стал незаменимым помощником для формирования котлет, автоматизировав процесс. Таким образом, продуктивность, а с ней закономерно и прибыль фаст-фуда возрастает. В этом заинтересован каждый владелец подобного бизнеса. О возможностях, принципе работы и преимуществах этих крайне полезных приспособлений поговорим далее.

Как это работает?

Современный пресс для гамбургеров – это ручное или автоматическое (в зависимости от модели) устройство, при помощи которого можно создавать полуфабрикаты практически из всех доступных для этого продуктов – всевозможных сортов мясного, рыбного и даже овощного (что по праву оценят вегетарианцы) фарша. Используя разные насадки, котлете можно придать желаемую форму – круглую, продолговатую, треугольную, исполнить в виде сердца или полумесяца. Все зависит от творческого подхода к процессу готовки. 
Рабочий алгоритм устройства включает несколько последовательных этапов:
•    Фарш из загрузочного бункера при помощи винта перемещается в формировочные отверстия;Изображения пресса для гамбургеров
•    Прессование массы;
•    Выталкивание готовой котлеты на конвейер.
Полуфабрикат готов: можно приступать либо к дальнейшему приготовлению, либо заморозить и оставить на хранение для использования «на потом». 

Почему стоит купить пресс для гамбургеров?

К неоспоримым преимуществам пресса относятся:
•    Формирование котлет одинакового веса и размера, что придает изделиям эффектный и аккуратный эстетический вид;
•    Высокая производительность при минимальных энергозатратах;
•    Низкий шумовой порог во время работы прибора;
•    Безопасность эксплуатации;
•    Простота в обслуживании;
•    Доступность в цене.
Как правило, прессы выпускаются в стальном либо алюминиевом корпусе, а узлы, которые непосредственно контактируют с фаршевой массой – из нержавеющей стали, реже – из пищевого пластика (модели для домашнего пользования). Благодаря такой схеме, удается полностью исключить окислительные процессы узлов устройства.
Интернет магазин профессионального кухонного оборудования и техники «Prof oborud» - то место, где вы можете приобрести качественный пресс для гамбургеров от престижных производителей таких как: КИЙ-В, Fimar, Good Food по доступной и демократичной цене, а также с гарантией качества покупки.