Корзина
146 отзывов
PROF-OBORUD
+380681990952
+380667105254
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Столы холодильные

1 2 ... 18

Охлаждаемые столы в помощь профессиональной кухне

Спросом и популярностью среди заведений, связанных с пищевой промышленностью, столы холодильные пользуются благодаря выигрышной конструкции. Это холодильное оборудование, в котором присутствует как ходильные/морозильные камеры, так и охлаждаемая рабочая поверхность. Семейство включает в себя столы для пиццы и салатов, столы для напитков, а также собственно холодильные и морозильные столы. Изображения столы холодильные

Сфера применения

Представители данного класса холодильного оборудования встречаются в условиях практически каждой профессиональной кухни: кафе, ресторанах, пиццериях, заведениях быстрого и общественного питания, больших супермаркетах с отделом кулинарии, промышленных пищевых площадках… Этот факт довольно просто объяснить тем, что, используя во время технологического процесса приготовления блюд или полуфабрикатов столы холодильные, существенно экономится ресурс времени. 
Все ингредиенты всегда под рукой: достаточно открыть дверцу рабочей камеры и достать необходимый в конкретный момент продукт и приступить к его обработке. В случае, если модель укомплектована и встроенной мойкой – это облегчает и уход за оборудованием в конце рабочей смены.

Конструктивные особенности

Столы холодильные – стационарные агрегаты, предназначенные для хранения и обработки продукции. Поэтому материалы, из которого они производятся, должны быть прочными и надежными. Корпус и внутренняя оснастка рабочей камеры выполнены из пищевой нержавеющей стали или алюминия. На дверцах размещен резиново-магнитный уплотнитель во избежание непредвиденной разморозки или повышения температуры внутри рабочей камеры. Собственно, холодильная установка отличается высокой производительностью, и в то же время, экономным расходом электроэнергии. Хладагент, используемый в изделиях, которые представлены на рынке сегодня, обеспечивает диапазон рабочих температур от +5 до -40 градусов по Цельсию, а эксплуатировать столы холодильные, не боясь при этом о нарушении температурного режима, даже в кухне с экстремальной жарой до 40 градусов выше нуля. 
Контроль за стабильностью режима осуществляется электронными датчиками и контроллерами – электронной начинкой устройства. Каждая камера управляется индивидуальны терморегулятором, что придает агрегату универсальность. 
Производители уделили внимание и столешнице. Вариабельный материал ее изготовления: оцинкованная пищевая сталь, нержавейка, покрытая полимерным пластиком и эксклюзивные модели со столешницей мраморной. Последние активно используются в условиях пиццерий, так как нельзя лучше подходят для работы с тестом.