Корзина
146 отзывов
PROF-OBORUD
+380681990952
+380667105254
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Шкафы холодильные кондитерские

Витрина для кондитерских изделий – оптимальный способ увеличить продажи и расширить ассортимент

Шкафы холодильные кондитерские – это агрегат с вертикальной конфигурацией, предназначенный для выкладки, сохранения в надлежащих температурных условиях и конечной реализации выпечки – тортов, печенья, пирожных и прочих вкусностей. Как правило, конструкция предусматривает панорамное остекление для обзора выставляемой продукции в 360 градусов. Подсветка – не редкость в кондитерском шкафу. С ее помощью выгодно подчеркивается привлекательность кондитерских изделий, благодаря чему возникает желание приобрести десерт. Помимо надежного холодильного агрегата, конструкторы заботятся и о экстерьере устройства: поскольку предусматривается размещение холодильного шкафа в помещении ресторанного типа, его дизайн должен соответствовать стилю заведения – как минимум, не выбиваться из общей картины. Этим объясняется широкий ассортимент данной ячейки холодильного оборудования Изображения шкафа холодильного кондитерского

Шкафы холодильные кондитерские: определяемся с выбором

Хотя торты, пирожные, печенье, рулеты и кексы объединяются названиями «выпечка», «десерты», каждый из описанных представителей семейства требует особых, индивидуальных условий хранения. Пирожное с кремом не терпит обветривания. Выпечке не нужны низкие температуры. Чтобы торт не усох – необходимо поддерживание стабильного уровня влажности и температура от 4 до 10 градусов выше нуля и т.д. Поэтому нужно выбирать шкаф, учитывая специфику реализуемой продукции и выбирать между статической (с естественной циркуляцией холодного воздуха внутри камеры) и динамической системой (циркуляция воздушных масс катализируется электровентиляторами) охлаждения.
Рассчитывайте объемы десертов заведения. В большом шкафу с 4-6 уровнями полок пара-тройка десертов выглядеть будут скудновато, и наоборот – для уровня продаж крупного кафе-кондитерской объема настольного холодильного шкафа попросту недостаточно. 
Шкафы холодильные кондитерские производятся из сочетания пищевой стали и стекла, обеспечивающего теплоизоляцию на надлежащем уровне. Стеклянные дверцы выполняются либо распашными, либо раздвижными, и обрабатываются специальным составом, исключающим запотевание от перепада температур внутри рабочего объема и внешней среды. 
Дополнительные функции в виде дистанционного управления, электронного сенсорного дисплея могут быть полезными, но не во всех случаях. А вот действительно заплатить можно за механизм, вращающий полки вокруг своей оси – демонстрация товара становится эксклюзивной, подчеркивая его эстетику и подводит в итоге к покупке.