Корзина
140 отзывов
PROF-OBORUD
+380686089025
+380990736920
+380939078798
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Барное оборудование

1 2 ... 13

Профессиональное оборудование для бара: необходимость или роскошь?

Залог успешного функционирования, процветания, а с ними и высокой прибыли бара – это не только удачное месторасположение, стильный интерьер/экстерьер, грамотная рекламная кампания и высокопрофессиональный персонал. Даже бармен топового уровня не сможет справляться со своими обязанностями без специальных узкопрофильных устройств и агрегатов.

Да, речь идет о барном оборудовании, являющегося, по своей сути, альфой и омегой этой бизнес-сферы. Чтобы правильно инвестировать средства в техническую «начинку» заведения, нужно подойти к покупке каждого приспособления взвешенно и обдуманно. В этом вам поможет нижеизложенная информация, подготовленная специалистами интернет-магазина Prof Oborud.

Барное оборудование: разнообразие и предназначение

Единой классификации устройств данного раздела, как таковой, не существует. Но принимая к сведению тот факт, что бар – по сути, та же кухня, то оснастить ее нужно аналогично. Вот перечень того, что наверняка не будет лишним:

·         Холодильная группа: Мини-холодильники и морозильники, охлаждаемые витрины и подносы граниторы;

·         Электромеханическая группа: коктейльные миксеры, барные комбайны, соковыжималки, льдокрошители;

·         Все для приготовления кофе: кофемолки, кофеварки, кофемашины

·         Аксессуары и комплектующие: рабочие станции, съемные ножи, насадки, колбы, шейкеры и т.д.

Закономерно, что покупать дорогостоящую профессиональную кофемашину в бар с ассортиментом преимущественно алкогольных напитков и коктейлей, а контингент посетителей – далеко не любители арабики и робусты – нецелесообразно. И наоборот: барное оборудование, как льдокрошитель, блендер и миксер - как нельзя кстати под руками у бармена, который за рабочую смену может приготовить не один десяток прохладительных коктейлей со льдом.

А вот холодильные витрины и шкафы – оборудование для бара с целью не только обеспечить технологически верные условия хранения напитков и закусок. Они играют важную эстетическую роль. Придерживаясь несложных маркетинговых правил выкладки товаров, можно существенно увеличить продажи.

Поэтому, если вы желаете, чтобы инвестиции в собственное дело окупились в короткий срок, а прибыль была стабильно высокой – не пожалейте времени и сил на продумывание до мелочей концепции заведения, с ней – выбор барного оборудования, которое бы в точности соответствовало специфике работы. Если у вас возникают вопросы касательно технических характеристик того или иного агрегата, или трудности с выбором – смело обращайтесь за помощью к нашим онлайн консультантам. Они с радостью помогут вам, предоставив исчерпывающие, экспертные ответы.