Корзина
74 отзыва
PROF-OBORUD
+380
68
199-09-52
+380
66
710-52-54
Тепловое оборудование
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Тепловое оборудование

1 2 ... 89

Тепловое оборудование: незаменимые кухонные агрегаты

Профессиональная кухня – место, в котором тепловое оборудование – чуть ли не на первом месте по важности и востребованности. Ведь львиная доля процессов приготовления пищи так или иначе связанна с термической обработкой продуктов. И новичкам, и корифеям ресторанного бизнеса известно, что от качества теплового оборудования зависит 60% успеха в готовке. Поэтому в интернет-магазине Prof Oborud мы предлагаем только лучшие образцы техники для настоящих мастеров.

Разнообразие, поражающее воображение

Кухня любого уровня никогда не будет полноценной без плиты. Данное тепловое оборудование - универсальный агрегат, позволяющий кулинару варить, жарить, пропаривать, разогревать и т.д. Профессиональные плиты значительно отличаются от бытовых более тонкой настройкой температурных режимов, эргономикой тепловых точек, мощностью. В зависимости от источника питания, можно подобрать либо газовый, либо электрический образец. В последнее время все большей популярностью пользуются индукционные плиты, обеспечивающие равномерный нагрев всей полезной площади.

Но тепловое оборудование – это также:

·         Конвекционные печи и пароконвектоматы;

·         Подовые и ротационные печи, расстоечные шкафы

·         Жарочные поверхности;

·         Вафельницы и блинницы;

·         Макароно-и рисоварки;

·         Кипятильники, чаераздатчики и т.д.

Крайне полезный девайс на промышленной кухне – конвектоматы и пароковектоматы. Они справятся с задачами, непосильными обычной плите или духовому шкафу. Продуманная до мелочей конструкция, сбалансированная система увлажнения или удаления чрезмерной влажности – все это позволяет выпекать настоящие шедевры кулинарии.

Ресторации класса HoReCa, фаст-фудов и кейтеринга используют специфическое тепловое оборудование, которое помогает готовить большие объемы блюд за короткий временной промежуток, а после приготовления поддерживать их температуру на нужном уровне до реализации. К ним относятся жарочные поверхности, фритюрницы, супницы, пищевые котлы, мармиты, чафиндиши, тепловые мосты и витрины… Хорошая шведская линия просто немыслима без этих приспособлений.

Ищете, где купить тепловое оборудование, надежное, эргономичное, функциональное и долговечное? Вы попали по нужному адресу!  В Prof Oborud найдется все, и даже больше, для вашего бизнеса. Создавайте эксклюзивные и умопомрачительные блюда с техникой, приобретенной у нас!