Корзина
145 отзывов
PROF-OBORUD
+380686089025
+380990736920
+380939078798
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Холодильное оборудование

1 2 ... 17

Охлаждение и заморозка продуктов в условиях промышленной кухни, или для чего нужно профессиональное холодильное оборудование

В сфере пищевой промышленности, чтобы добиться успеха, важно подобрать эффективный персонал и оснастить кухню профессиональным оборудованием – тепловым, электромеханическим и, конечно же, холодильным. Без него невозможно сохранить заготовки для приготовления пищи, охладить готовую продукцию, а также содержать ее при надлежащих температурах до непосредственной реализации. Но холодильное оборудование объединяет в себе массу приспособлений и агрегатов. И для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно четко понимать, где устройство будет использоваться.

Холодильное оборудование для торговой сферы

Холодильные и морозильные шкафы, шкафы шоковой заморозки, ларь-бонеты – холодильное оборудование, используемое для длительного хранения продуктов. Они обладают значительным объемом внутреннего полезного пространства, надежными и экономными генераторами холода, простотой установки температурного режима.

Но холодильное оборудование может выступать не только в качестве хранилища при низких температурах, но также и элементом декора помещения ресторации или торговой точки. В нашем онлайн-каталоге для этих целей вы найдете:

·         холодильные кондитерские шкафы и витрины;

·         настольные и барные холодильные витрины;

·         холодильные горки.

И это лишь малый перечень холодильного оборудования для магазина любого уровня – от небольшого МАФа в спальном районе до крупного супермаркета, с помощью которого можно выгодно продемонстрировать готовые блюда, напитки и иную продукцию. Продуманный дизайн и сбалансированная внутренняя подсветка несомненно привлекут внимание потенциальных покупателей или клиентов.

Холодильное оборудование для пищевой промышленности

Если ваш бизнес – ресторация, кафе, бар, фастфуд или кейтеринг – обратите внимание на такое интересное профессиональное холодильное оборудование, как:

·         фризеры;

·         мороженицы;

·         льдогенераторы;

·         охладители для вина.

Разнообразить меню заведения авторским холодным десертом – мороженым – помогут первые два устройства из списка выше. А всегда иметь в распоряжении кубиковый, пальчиковый или чешуйчатый лед для охлаждения и напитков некоторых блюд, а также декоративного их оформления – компактные и производительные, автономные или стационарные генераторы льда.  Довести бутылку элитного вина до температуры подачи помогут специальные охладители, равномерно распределяющие потоки холода по всему периметру емкости.

В каталоге интернет-магазина Prof Oborud – более тысячи представителей большого семейства профессионального холодильного оборудования. Для удобства выбора мы разделили их на тематические подгруппы. Так вы не растеряетесь среди всего разнообразия и сможете подобрать и купить то, что искали. Мы работаем для вас!