Корзина
78 отзывов
PROF-OBORUD
+380
68
199-09-52
+380
93
907-87-98
+380
66
710-52-54
Электромеханическое оборудование
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Электромеханическое оборудование

1 2 ... 80

Электромеханическое оборудование – механизмы из группы mast have современной профессиональной кухни

 В историю канули времена утомляющего ручного труда для чистки и резки овощей, перемалывания мяса, замешивания и раскатывания теста… Список можно продолжать вплоть до бесконечности. Но сегодня в арсенале каждого пищевого предприятия, желающего оптимизировать работу сотрудников, без таких приборов, как:

·         электрические овощерезки;

·          овощечистки;

·         планетарные миксеры и блендеры;

·          соковыжималки;

·         слайсеры;

·         электромясорубки, фаршемешалки, шприцы для колбас и т.д. –

просто не обойтись. Эти и другие подобные агрегаты способны существенно повысить продуктивность персонала, избавив его от львиной доли рутинной ручного труда, тем самым увеличив производительность, а с ней и итоговую прибыль.

Электромеханическое оборудование: что нужно знать перед покупкой

Грамотное вложение финансов в профессиональную кухонную технику невозможно без предварительного составления подробного бизнес-плана и концепции самого заведения. Ведь в небольшом фаст-фуде может и не потребоваться мощный льдокрошитель, а крупный кондитерский цех просто не сможет существовать без промышленного мукопросеивателя, тестомесов и делителей-округлителей мучной массы.    

В общих чертах принцип функционирования электромеханического оборудования схож: рабочий орган (спираль тестомеса, лезвия куттера, блендера или слайсера, шнек мясорубки и т.п.) приводится в действие электрическим двигателем. Соединены они между собой передаточным узлом, а за слаженность всех процессов отвечают электронная «начинка». Но различия начинаются на функциональном уровне, за который ответствен именно рабочий орган. Так, электромеханическое оборудование принято делить на несколько категорий:

·         режущее;

·         очистительное;

·         перемешивающее;

·         измельчающее;

·         универсальное.

Если же вы четко представляете себе, какое электромеханическое оборудование станет незаменимым помощником поваров, то следующий шаг перед покупкой – проверка на соответствие выбранного товара таким параметрам, как:

·          соотношение габаритов и производительности, цены и качества;

·         удобство и простота эксплуатации;

·         соответствие требованиям техники безопасности;

·         надежность и долговечность.

Колеблетесь в выборе агрегата? Опытные консультанты интернет-магазина Prof Oborud всегда готовы помочь вам! Обратитесь к нам со всеми интересующими вопросами, и мы вместе выявим ваши потребности и подберем оптимальный для вас товар.

 

 

 

 

 

social-icon
Loading...