Корзина
146 отзывов
PROF-OBORUD
+380681990952
+380667105254
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Аксессуары и комплектующие к тепловому оборудованию

1 2 ... 15

Оптимизируя рабочий процесс на кухне

Как начинающему, так и опытному ресторатору сложно представить работу на кухне без теплового оборудования – пароконвектоматов, конвекционных печей, плит, жарочных поверхностей… Список можно продолжать, исходя из потребностей и специфики отдельного заведения. Но также важно грамотно подобрать аксессуары и комплектующие к тепловому оборудованию, при помощи которых работа на кухне оптимизируется еще большей мерой. Главные критерии выбора перед покупкой – качество изделия, надежность и долговечность, а также разумная цена. «Prof oborud» всегда ставит эти три параметра превыше всего, благодаря чему в данном разделе собраны проверенные десятками и сотнями рестораторов аксессуары и комплектующие к тепловому оборудованию от брендов с безупречной репутацией.Изображения аксессуаров и комплектующего к тепловому оборудованию

В ногу со временем

Запчасти для теплового оборудования HoReCa и фастфудов – один из разделов каталога, в котором вы найдете все необходимое для комфортной работы на кухне – от лопат для пиццы, корзин для макароноварки до ополаскивающих средств для печей и жидкого горючего для чафиндиш. Модернизировать или рационализировать уже установленные приспособления с легкостью помогут аксессуары и комплектующие к тепловому оборудованию в виде:
•    Соединительных комплектов, баз, подставок и колес к конвекционным печам;
•    Тележек и подставок для параконвектоматов;
•    Решеток разной конфигурации;
•    Пароварочных комплектов и т.д.
Здоровая пища всегда была и будет в тренде. Сохранить полезные свойства блюд при термической обработке возможно благодаря готовке в вакуумных пакетах – так называемая технология су-вид. У нас вы можете найти гладкие и гофрированные пакеты как для приготовления, так и сохранения заготовок в условиях вакуума. Но не все продукты доступно сохранять подобным образом. Поэтому популярны гастроемкости всевозможных конфигураций, форм и размеров, как:
•    Термоподносы;
•    Термобоксы с нагревательными элементами;
•    Термоконтейнеры (для выпечки/для кондитерских изделий);
•    Термоведра (объемом от 10 до 20 л).
Смело можно утверждать, что тщательно подобранные аксессуары и комплектующие к тепловому оборудованию – это оптимизация рабочего процесса, привнесение эргономики в кухонное пространство, благодаря чему работать в горячем цеху становится намного удобнее и приятнее. А учитывая тенденции на рынке кухонного оборудования, мы готовы предложить вам только современные и передовые товары.