Корзина
136 отзывов
PROF-OBORUD
+380686089025
+380990736920
+380939078798
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Сыротерки

Профессиональное оборудование для натирания сыра

Промышленные сыротерки – востребованное оборудование для обустройства функциональной кухни ресторана, пиццерии, столовой и других заведений общественного питания. Они значительно облегчают труд поваров, позволяют ускорить процесс приготовления ряда блюд. Для больших заведений производители предлагают выбрать электрическую сыротерку с высокой производительностью.

Зачем нужно оборудование для натирания сыраИзображения сыротерки

Сыр входит в состав многих блюд. Он необходим для приготовления пиццы, салатов, соусов. Он служит присыпкой для некоторых видов выпечки, вторых блюд и др. Профессиональное оборудование позволяет быстро и качественно превратить куски сыра в:
•    аппетитную однородную крошку;
•    тонкие ломтики;
•    длинные спагетти.
Разные сыротерки способны измельчать мягкие (моцареллы, адыгейского и др.) и твердые (голландского, гауды и т. д.) сорта сыра. Также возможно использование такого оборудования для нарезки овощей, натирания сухариков и других, схожих по плотности продуктов.
К преимуществам использования подобной техники относят:
•    оптимизацию процессов приготовления – с таким оборудованием не приходится задействовать в натирании сыра нескольких сотрудников;
•    минимизация временных затрат на подготовительные процессы;
•    безотходность – машина измельчает всю продукцию.

Особенности профессионального оборудования

Профессиональные сыротерки полностью изготавливаются из металла. Чаще всего это специальные марки нержавеющей стали и алюминия. Такое оборудование отличается:
•    высокой износостойкостью и долговечностью;
•    хорошей прочностью и устойчивостью к ударным нагрузкам;
•    значительной производительностью.
Оно отвечает санитарным нормам и полностью безопасно в использовании.
Оборудование для натирания сыра отличается по мощности. Чем больше этот показатель, тем тверже сырье он может перерабатывать. Высокомощные машины оснащаются системой охлаждения.

Что учесть при выборе

Важнейший критерий выбора профессионального оборудования – его производительность. Подбор по этому критерию осуществляется индивидуально, в зависимости от производственных потребностей. Также следует обращать внимание на назначение оборудования. Если модель предназначена для измельчения твердых сортов сыра, то она может не справиться с мягкими. При попытке заложить не слишком плотный продукт оборудование забьется.
Сыротерка для мягких сыров способна нарезать их соломкой, кубиками и т. д. Ведущие производители предлагают оборудование со сменными элементами, которые способствуют увеличению его функциональности. Чтобы облегчить процесс очистки, важна простота разборки модели.
Профессиональное оборудование по привлекательной цене
В каталоге нашего интернет-магазина предложен широкий выбор профессионального оборудования для натирания сыра. Оно отличается мощностью, габаритами, производительностью и дополнительными функциями. Покупатели могут выбрать сыротерки от ведущих брендов:
•    Fimar, Sirman, Fama (Италия);
•    GGM Gastro International (Германия) и др.
Чтобы облегчить выбор, каждая модель сопровождается подробным описанием и фото.
На сайте легко купить сыротерку в несколько кликов. Забрать товар удобно самовывозом либо заказать доставку по Киеву. Также возможна отправка в другие города Украины. Остались вопросы, свяжитесь с нашими консультантами. Они готовы оказать профессиональную помощь.