Корзина
41 отзыв
PROF-OBORUD
+380
98
296-67-17
+380
99
073-69-20
+380
63
613-86-53

Печи коптильни

Коптильные печи для вашего бизнеса

Копчение – технологический процесс обработки предварительно подготовленных продуктов древесным дымом для увеличения срока хранения и придания неповторимых органолептических свойств. С экономической точки зрения, копченая продукция может стать выгодной высокорентабельной продукцией для реализации, ведь соотношение сырье/готовый продукт отличается практически в 2 и более раза. А для ресторанного бизнеса печи коптильни – это эффективный способ расширить меню фирменными ароматными блюдами и шанс вдохнуть «вторую жизнь» в свежее мясо и рыбу, сроки реализации которых близки к завершению.
Печи коптильни выгодно отличаются универсальностью: они подходят для применения не только по прямому предназначению, но и для готовки блюд на горячих углях. Для предотвращения преждевременного износа конструктивным решением стало покрытие стального корпуса изделия термостойким покрытием или специальной эмалью. Процедура горячего копчения горячим паром займет небольшой промежуток времени – от тридцати минут до двух часов (в зависимости от размеров обрабатываемого продукта). Рынок может предложить, помимо стационарных, облегченные стационарные модели.Печи коптильни по лучшим ценам в Украине

Устройство коптильной печи

По принципу работы все печи коптильни закономерно схожи. Конструкция состоит из топки для сгорания дров (или в комбинации во специально подготовленной древесными опилками), собственно коптильной камеры с герметичной крышкой и опциональной решеткой для подвешивания или укладки продуктов. Днище коптильного резервуара покрывается не толстым слоем опилок из фруктовых пород древесины, и после чего можно разместить на необходимой высоте решетку. 
Если приспособление не отличается большими габаритами – не стоит перегружать коптильню: предпочтительней разделить большое блюдо на небольшие порции, если это возможно. В таком случае повышается качество обработки. Перед тем, как размещать решетку с ингредиентами, нужно убедиться, что стружка начала полноценно дымиться. Только после этого можно плотно закрывать дверцы и дожидаться готовности блюда. Но если размеры камеры могут похвастаться внушительными габаритами – смело размещайте крупные куски мяса, или целые крупные птичьи туши. 
Для удобства эксплуатации печи коптильни оборудованы блоком управления и дымоходом для отвода побочных продуктов процесса. Цена устройства окупится за несколько успешных технологических циклов, так что смело можно оформлять покупку. А демократичная ценовая политика интернет магазина «Prof oborud» только поспособствует развитию вашего бизнеса.

 

Надежная техника — гарантия успеха!

Высокотехнологичное оборудование
Все оборудование высшего качества, изготавливается под чутким контролем специалистов на современных заводах мира.

Внедрение новых технологий
Мы постоянно совершенствуем производственный процесс и внедряем в него инновационные технологии, что дает возможность идти в ногу со временем.

Разрешение на работы повышенной опасности
Наши специалисты имеют высокую квалификацию и компетентны в решении самых сложных вопросов.

Официальная гарантия
Мы являемся официальными представителями заводов-производителей в Украине и даем гарантию на все оборудование 1 год.

Почему нам доверяют?

Только лучшая техника от ведущих отечественных и мировых производителей.

Организация доставки в любую точку нашей страны любым удобным способом для вас.

У нас гибкая ценовая политика. Мы всегда готовы пойти навстречу клиентe.

Монтаж и обслуживание оборудования на вашем объекте. Помощь в создании индивидуального проекта.

Официальная гарантия на оборудование до 1 года.

У нас есть представительство в каждом регионе страны.

Больше продукции

Схема заказа

1
Сделать заказ можно позвонив по телефону или через корзину на сайте
3
Выбор способа оплаты и доставки клиентом
2
Профессиональное консультирование менеджера
4
Доставка в любой уголок Украины.