Корзина
78 отзывов
PROF-OBORUD
+380
68
199-09-52
+380
93
907-87-98
+380
66
710-52-54
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Супницы электрические

1 2

Супницы электрические – идеальная кухонная посуда для хранения первых блюд

Далеко не каждый профессионал ресторанного бизнеса сразу припомнит температуру подачи первых блюд, и способов поддержания их в пределах этой температуры в течение длительного времени, на самом деле, не так уж и много. Между тем, по правилам обслуживания, любой гость ресторана обязан получить свой суп, рассольник или борщ при температуре подачи 75 градусов Цельсия, а температура воздуха в заведении значительно ниже. Следовательно, в результате обычного природного теплообмена через некоторое время должно остыть всё на кухне. 
Но представленная здесь разновидность теплового оборудования для кафе и ресторанов поистине спасение для поваров и первых блюд, приготовленных ими. Особенно в случаях готовки и подачи супов-пюре, ибо после приготовления они немедленно начинают остывать, а помещение этих блюд в подогреваемую по всему объёму ёмкость позволяет сохранять приготовленный продукт в необходимом температурном состоянии бесконечно долго. 

Температурные режимы, обеспечиваемые первым блюдам супницами электрическими.   Изображения супницы электрической

Этот показатель у любой модели этого приспособления, как раз, находится в пределах указанной нами выше температуры. Разные модификации от разных изготовителей могут несколько отличаться в этих характеристиках одна от другой, но в среднем пределы возможного нагрева у них составляют от 30 до 95 градусов. Стоит акцентировать внимание на верхнем показателе температуры, то есть, доводить до кипения содержимое внутреннего сосуда ни одна из конструкций не может, но сделать максимально приближенным к этому состоянию способна. 
При этом, естественно, постоянно удерживать в этом температурном режиме готовое блюда повару не обязательно, он вполне может удерживать его в любом из необходимых ему термических состояний. Для этого в супнице электрической предусмотрен терморегулятор, который можно выставить на необходимую вам температуру в пределах предоставляемого устройством температурного интервала. 

Супницы электрические, удачные конструктивные находки облегчающие их использование. 

Внутренняя ёмкость любой модели, как правило, представляет собой сосуд из нержавеющей стали или алюминия, реже из других металлов, отлично передающих нужную температуру. При этом, нередко для того, чтобы предотвратить ожоги и прочие подобные неприятные явления наружный корпус изделия изготавливают из не проводящих тепло материалов (как правило, это пластик). 
Из подобных по термическим характеристикам материалов нередко изготавливаются крышки супниц электрических. Благодаря этому к ним можно без опасений прикасаться, когда нужно открыть сосуд, и часто в качестве материала используется термостойкий прозрачный пластик. Конечно же, нагревательные способности устройства не позволят содержимому ёмкости закипеть, но контролировать состояние приготовленного и подогреваемого блюда необходимо, а таким образом при возможности прямого зрительного контроля проделать это значительно проще. 
Супницы электрические имеют в своих конструкциях температурные датчики, позволяющие предотвращать перегрев содержимого, эти устройства контролируют остаток продукта в сосуде, и не позволяют нагрев «пустой» ёмкости. Также практикуются световые табло, информирующие пользователя о параметре выставленной необходимой температуры нагрева и о текущем состоянии температуры блюда. 

 

social-icon
Loading...