Корзина
140 отзывов
PROF-OBORUD
+380681990952
+380667105254
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Овощерезки электрические

1 2 ... 4

Для профессионального измельчения овощей

Профессиональная овощерезка – востребованное оборудование, позволяющее значительно ускорить и облегчить процесс приготовления различных блюд. При этом кусочки будут получаться ровными и аккуратными. Ведущие производители готовы удовлетворить практически любые запросы потребителей.

Виды и особенности профессионального оборудованияИзображения овощерезки

Все профессиональные овощерезки делятся на механические и электрические. Первые отличаются компактными размерами и относительно низкой производительностью. По конструкционным особенностям и способу использования различают устройства, работающие по принципу ручного пресса или терки-шинковки. Часто механические модели являются монофункциональными – способны только измельчать картофель определенным образом, нарезать помидоры и т. д.
Электрические овощерезки делятся на настольные и напольные. Они оснащаются специальными дисками и насадками, способными измельчать сырые и вареные овощи, нарезать сыр и другие продукты, шинковать капусту и т. д. Такие овощерезки позволяют получать кусочки разной величины и конфигурации. Некоторые модели пригодны для приготовления пюре.
Профессиональное оборудование изготавливается из специальных пищевых видов сплавов и металлов. В основном они оснащаются самозатачивающимися ножами. Чтобы обезопасить работников, на входном отверстии имеются клапаны для закрытия или высокие чаши, которые сводят к минимуму вероятность выпадения овощей.

Что учесть при выборе профессионального оборудования

Профессиональные овощерезки в первую очередь подбираются по производительности. Механические модели подходят для мелких предприятий, где не требуется измельчать большие количества продуктов. Для крупных объектов общественного питания подходят электрические модели. При их подборе важно обращать внимание на назначение. Некоторые можно использовать только для нарезания овощей, в других – измельчать сухари и другие твердые продукты. Чтобы не переплачивать за лишние функции, важно заранее определиться с необходимыми возможностями оборудования и его мощностью.
При выборе также следует обращать внимание на:
•    материалы – в основном промышленные аппараты изготавливаются из нержавеющей стали и других сплавов, но допустимо включение элементов из ударопрочных, износостойких полимеров;
•    устойчивость агрегата – лучше, если на ножках имеются резиновые накладки;
•    простоту разборки для очистки;
•    безопасность использования – в электрических моделях все движущиеся элементы должны быть спрятаны в кожухи;
•    бренд-производитель – лучше купить овощерезку известной марки, которая строго контролирует качество своей продукции.

Ассортимент приборов для нарезания с доставкой по Украине

В каталоге нашего интернет-магазина собрано большое разнообразие моделей для измельчение отдельных видов овощей и многофункциональных изделий от проверенных брендов:
•    Fimar, Frosty (Италия);
•    Pimak (Турция);
•    Abat (Россия);
•    Sybo (Китай) и др.
Исходя из предложенных описаний с характеристиками и фото оборудования, покупатели смогут подобрать оптимальные по цене и функциональности вариант.
Кроме реализации качественных электрических и механических овощерезок мы производим подбор необходимых изделий для пищевых производств. Также осуществляется доставка по Киеву, отправка в другие города Украины и установка оборудования.