Корзина
146 отзывов
PROF-OBORUD
+380681990952
+380667105254
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Овощечистки электрические

Промышленная овощечистка – в помощь вашей кухне

Для грамотного распределения времени на больших промышленных кухнях необходимо механизировать рабочий процесс. Чистка овощей вручную немало времени, но для того, чтобы сократить его и использовать рационально, существует специальный кухонный прибор – овощечистка электрическая, при помощи которой работа по очистке овощей от кожуры происходит и быстро, и качественно.Изображения овощечистки
В бытовых условиях человек может почистить овощи для приготовления ужина не более, чем за 30 минут. Но повара рестораций, кафе, различных столовых ежедневно стыкаются с внушительными рабочими объемами, а ручная работа по очистке никак не способствует увеличению продуктивности персонала и увеличению прибыли заведения.  Овощечистка электрическая ускоряет процесс в несколько раз, а кроме того, благодаря конструктивным особенностям, снимает кожуру максимально тонким слоем, что не только выгодно экономически, но и сохраняет огромное количество полезных веществ (витаминов, микроэлементов), поскольку последние сосредоточены в своем большинстве в верхнем слое.  

Конструкция, преимущества

Стандартная овощечистка электрическая состоит из корпуса, являющимся рабочим резервуаром, высокооборотного металлического очистительного диска, сборника кожуры, фильтровальных устройств, электропривода и блока управления. Собственно, благодаря диску и происходит чистка овощей. Для работы устройства потребуется подключение к электросети, водопроводу и канализации – необходимо заранее позаботиться о том, чтобы все коммуникации были расположены вблизи с местом планируемой установки.
Производительность приспособления колеблется от 40 до 500 килограмм в час. С увеличением этого параметра закономерно возрастает и стоимость оборудования. Исходя из потребностей кухни, можно подобрать наиболее оптимальный вариант в каждом индивидуальном случае. Независимо от выбора для продления эксплуатационного срока изделия важно помнить, что перед загрузкой овощи рекомендуется предварительно вымыть в мойке, что щадяще скажется и на чистящем диске, и на фильтрационной системе. придерживаясь несложных рекомендаций, овощечистка электрическая станет надежным и долговечным помощником поварам.
Интернет магазин профессионального кухонного оборудования «Prof oborud» готов помочь вам с выбором и приобретением промышленной электрической овощечистки таких производителей Торгмаш, Fimar которая с легкостью поможет оптимизировать рабочий процесс на кухне и принести вашему бизнесу дополнительную прибыль!