Корзина
136 отзывов
PROF-OBORUD
+380681990952
+380667105254
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Пилы для мяса

1 2

Ленточные пилы – наилучший инструмент для нарезки мяса

Тяжелая ручная работа на промышленной кухне в наши дни сведена к минимуму. Успешность и прибыльность последней напрямую зависит от грамотности и рациональности организации рабочего процесса – внедрения профессионального электрооборудования. А нарезка твердых продуктов в частности мясных, требует и точности, и усилий.  Для решения этой задачи профессиональные повара предпочитают пилы для мяса – многофункциональные режущие устройства. Нарезка замороженной продукции и даже твердых, крупных костей для них – не проблема.Изображения пилы для мяса

В помощь производству

Исходя из того, что основная сфера, в которой используются пилы для мяса – специализирующиеся на обработке мясных изделий цеха, большие ресторации, столовые крупных предприятий, супермаркеты и т.д. – к конструкции устройства выдвигаются особые требования. К ним относятся повышенная прочность материалов корпуса и собственно режущего полотна, та также повышенная износоустойчивость электродвигателя и надежность блока управления. 
Конструкция одновременно и высокотехнологичная, и в то же время не отличается замысловатостью: увесистое, мощное основание (стальное и немного реже – из анодированного алюминия), режущий узел (с ленточным принципом работы), электропривод полотна и панель управления с контрольными приборами.  Чтобы иметь возможность точно регулировать толщину нарезки, устройство снабжается соответствующим технологическим узлом. Некоторые модели дополнительно комплектуются несколькими полезными опциональными приспособлениями: дозаторами, сигнальными индикаторами, аварийным тормозом для двигателя. Но все без исключения пилы для мяса в целях безопасности оператора оснащены защитными модулями для предотвращения контакта частей тела с подвижными компонентами. 

Ленточные пилы для резки мяса в зависимости от способа инсталляции бывают:

•    Настольными (отличается средними габаритами; займет достойное место на небольших профессиональных кухнях);
•    Напольными (крупные изделия; сфера применения – производства, специализирующиеся на мясопереработке, крупные заведения общепита, супермаркеты).
Ценовая политика, предлагаемая интернет магазином «Prof oborud», дает возможность приобрести профессиональное кухонное оборудование по демократичным ценам. Пилы для мяса в онлайн каталоге представлены образцами от лучших мировых производителей это Apach, Fimar, Frosty, La Minerva завоевавших доверие не одного опытного ресторатора.