Корзина
136 отзывов
PROF-OBORUD
+380686089025
+380990736920
+380939078798
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Хлеборезки

1 2

Профессиональная хлеборезка – тонкие ломтики без проблем

Хлеборезки – востребованное оборудование для пекарных производств и заведений общественного питания. Она позволяет быстро и качественно нарезать кусочками нужной толщины даже свежеиспеченный хлеб, сделать заготовки на сухарики и др. Производители предлагают широкий выбор подобных изделий, поэтому легко найти идеальный вариант для любого бизнеса.

Разновидности оборудования по способу установкиИзображения хлеборезки

Промышленные хлеборезки изготавливаются из качественной нержавеющей стали. Ножи имеют тефлоновое покрытие, которое уменьшает прилипание хлеба. Устройства функционируют бесшумно, они полностью безопасны для работников. Производятся настольные и напольные изделия. Первые отличаются:
•    компактными размерами;
•    относительно небольшим весом;
•    сравнительно низкой производительностью.
Они подходят для небольших кафе, столовых и других заведений общепита. Также могут устанавливаться в супермаркетах.
Высокая производительность напольных моделей обуславливает их востребованность в больших пекарных производствах. Они делятся на модели непрерывного и периодического действия. Такое оборудование способно обрабатывать 800 и более буханок в час.

Классификация по типу ножей

Профессиональные хлеборезки могут комплектоваться разными типами ножей. Модели с небольшой производительностью часто имеют серповидные режущие элементы. Специальное устройство подталкивает батон, а нож имитирует ручную резку. В таких изделиях возможна регулировка толщины ломтиков.
В рамных машинах ножи крепятся к специальной движущейся конструкции. Хлеб под собственным весом ложится на них и происходит одновременное нарезание нескольких ломтиков. Чтобы изменить толщину кусков, следует сменить рамную конструкцию.
Наибольшей производительностью и комфортом использования отличаются дисковые хлеборезки. В них устанавливаются круглые ножи с зазубринами по краю. Перед началом работы выставляется требуемая толщина нарезки.

Выбираем тип управления

На цену хлеборезки в значительной степени влияет тип управления. По этому показателю оборудование делится на:
•    ручное – основные параметры выставляются самостоятельно оператором, он же производит загрузку, нарезку хлеба и выгрузку готовых ломтиков. Имеются модели с фронтальной или задней загрузкой батонов;
•    полуавтоматическое – в таких изделиях автоматизированы процессы настройки требуемой толщины ломтиков и нарезки. Оператору остается только загрузить батоны;
•    автоматическое – полностью автономные модели, не требующие особого вмешательства со стороны человека. В некоторых изделиях имеется возможность упаковки готовой продукции и смазки ножей.

Купить качественное оборудование у нас

Наш интернет-магазин предлагает настольные и напольные хлеборезки, которые отличаются габаритами, производительностью, функционалом. Они могут нарезать ломтики толщиной до 20 мм. В каталоге представлено качественное профессиональное оборудование брендов:
•    Rollmatic и Sibread (Италия);
•    GGM Gastro International (Германия);
•    SGS и Pimak (Турция) и др.
Заказать необходимые товары легко через «Корзину» или позвонив по указанному на сайте номеру телефона. При необходимости мы поставляем комплектующие. Забрать покупку легко самовывозом или оформить доставку по Киеву. Также возможна отправка оборудования для нарезки хлеба в другие регионы. Остались вопросы? Обратитесь к нашим консультантам, они всегда рады помочь.