Корзина
166 отзывов
PROF-OBORUD
+380686089025
+380990736920
Камера для созревания мяса DRY AGER

Камера для созревания мяса DRY AGER

126 200 грн.

  • В наличии
  • Код: 134460
Камера для созревания мяса DRY AGER
126 200 грн.
В наличииКамера для созревания мяса DRY AGER
Купить
+380686089025
  • +380990736920
+380686089025
  • +380990736920
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Описание:

Технические характеристики: Профессиональная камера для сухой выдержки мяса 478л габариты: 700 х 750 х 1650мм, 230В, Температурный режим: 0...+25 °C. Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl® (подвод воды не требуется); Максим. загрузка 2-3 говяжьих седла, до 1,2 м длиной или до 100 кг мяса на решётках; Максим. нагрузка на крюк 80 кг (возможно 2 седла на крюк);  Максим. количество полок 5 шт. (опция); Максим, загрузка на полку 40 кг .Оптимальная циркуляция воздуха, фильтр с активированным углём и стерилизационная система УФС СИД-освещение DX в видимой области спектра без УФ-излучения - минимум выделяемого тепла, не сказывается на внутренней температуре мяса. Производство   Dry Ager (Германия)               Профессиональная камера для сухой выдержки мяса, которая не требует подвода воды. Неподвластный времени современный дизайн в сочетании с высокотехнологичным наполнением. DX 1001 производства DRY AGER (Германия) предназначен для ресторанов, мясных лавок и домашнего использования.   Изолированная дверца с дымчатым стеклом, обрамлённая нержавеющей сталью, предохраняет драгоценное содержимое от пагубного влияния УФ-излучения;  Профессиональная камера для сухой выдержки мяса, которая не требует подвода воды. Гарантирует поддержание идеального микроклимата, обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха и непрекращающуюся стерилизацию внутри DRY AGER, даже когда температура снаружи нестабильна. Камеру Dry Ager можно использовать не только для созревания свежего мяса, но и для созревания колбас, окорок или других мясных изделий. Процесс созревания происходит по определенным правилам. Он не может быть слишком быстрым (иначе поверхностный слой мяса высохнет быстро и закроет выход влажности из более глубоких слоев) но и не может быть слишком медленным (чтобы внутренний слой не начал портиться).

 

Характеристики
Основные
Производитель  Dry Ager
Страна производительГермания
Вид продукцииГовядина
Информация для заказа
  • Цена: 126 200 грн.