Только запустил 34литра,китай джебо,свет штатный подогрев квартирный,фильтр аэрлифт(штатный,производительность400л в час) убрал,уж больно весело в банке от него,а коробка штатная встроенная в крышку,грунт-галька с пляжа,вода из под крана.Рыбасы 10 наностомусов видимо Бэкфорда,анцитрус,все подростки и две неокардинки.
Ой,нравится!! Я к этому стремлюсь.Коряжка-супер!Самая коряжистая коряжка из всех красивых.Когда она не гладкая,а шероховатая с полосочками-к ней хорошо мох потом прицепится.Мох-по делу,ненавязчиво.У меня тоже такой есть. Спасибо еще раз,порадовали.
конфеткина, Я именно это и задумывал,но не один мох,а что либо очень низенькое,типо ричии или глосостигмы,к сожалению у нас её пока нет,была куба,но както раз на неё набросилось стадо родостомусов и сожрали под корень,а мох прикольно,он должен разростись и получится типа кроны дерева,и кустов.
--------------------- Народный депутат УкраиныПервый секретарь областного комитета Коммунистической партии Украины
пучек валиснерии за коряжкой помоему был бы к месту (но не по стенке, а этакий цилиндр круглый из валиснерии сзади по цнтру, слегка в право)... а так классно... и фона не хватает черного.