Эти страшные финны... » Кровля » Форум о ремонте
Форум о ремонте

Форум о ремонте

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 19.07.2025 - 20:49:14
Страницы:  1  2  3  

Эти страшные финны...

Объявление

.
АвторСообщение

Джамайка

строитель

Статистика:

Конечно в светлое.....;)

---------------------
Сообщение # 11 08.05.22 - 14:44:46
RE: Эти страшные финны...

Киоко

строитель

Статистика:

Боже мой какое невежество. Они ещё и сомниваются в светлом будущем. Как ни странно оно наступит раньше чем вырастут ваши офиневшие дети.

---------------------
Сообщение # 12 08.05.22 - 14:54:27

Маньяна

строитель

Статистика:

В России к 2012 году произойдут кардинальные изменения. Но это срок. Что касается Финнов, то мы же не в аквариуме живём! Смотрим в конце концов телек, лазием в нете. А статью не читал, из ваших рассказов понятно, что это не принесёт удовлетворения. Знаю Мику да Томми. Пилот Я...

---------------------
Сообщение # 13 08.05.22 - 14:59:59

Виктория .

строитель

Статистика:

Интересно.....народ..а вы не подумали, что данная статья так же является средством негативного действия на вас...я прочитал только первый отрывок и сразу понял, что всё это фуфло, и прочий на*Еб...интересно, если вас посадить перед магнитофоном и поставить в луп такую фразу: "Финны тебя ненавидят, они считают что ты слабое никчёмное существо"...это спокойно может повлиять на то что у вас действительно сложится такое впечатление, что с Финнами дела иметь не стоит, так как они КОЗЛЫ, и чего далее?...они только на этом и выиграют..тем самым что окончательно от нас избавятся)))...вот и всё..всё это ФУФЛО, и трижды ФУФЛО..я например зарабатываю деньги своими путями, и мне пофигу что обо мне думают..я зарабатаю одним способом, его прикроют..я найду другой, третий, четвёртый...и так далее....и если это кому то не нравится то это сугубо его проблемы, пускай это будет даже целая нация...мне насрать на них...но не насрать на себя...даже если у меня создаётся впечатление что я поуши в дерьме, это не даёт мне повода опускаться туда по самую макушку. Вот и всё. Галяк...

---------------------
Сообщение # 14 08.05.22 - 15:04:41

Шериф boss

строитель

Статистика:

В истории надо помнить и хорошее, и плохое. Избирательной амнезией грешит каждая нация - и русские, и финны, и американцы, и... Словом, все.

---------------------
Сообщение # 15 08.05.22 - 15:16:02

Кулька

строитель

Статистика:

От Администрации: Может всё-таки вернёмся к названию топика. То есть завязываем с оффтопом.

---------------------
Сообщение # 16 08.05.22 - 15:21:33

Санчо

строитель

Статистика:

Чухна правильно сказал, что каждый в жизни делает выбор сам и потом отвечает за результат.. И в России люди сейчас имеют то, что выбрали сами, но......в их силах изменить ситуацию, если бы русские начали больше любить себя (уж в этом с чухной не соглашусь ни за что);)

---------------------
Сообщение # 17 08.05.22 - 15:31:42

Ксю_К

строитель

Статистика:

И последний пятак: в благополучных странах революций НЕ БЫВАЕТ. Как у акселерата при быстром росте возникают проблемы со здоровьем, так и страна, за 200 лет (а это для Истории очень мало) рывком перескочившая из глубокого средневековья в капитализм, не может развиваться "нормально" - по европейскому, допустим, шаблону. Поэтому революция и последующие 70 лет - данность, с которой спорить бесполезно - и уж тем более бесполезно закрывать на нее глаза. Аминь.

---------------------
Сообщение # 18 08.05.22 - 15:38:06

Маленький Джонни

строитель

Статистика:

Преамбула: Октябрьский переворот не был революцией. Даже сами большевики во главе с Лениным долгое время называли это именно переворотом. Революция же произошла ранее, в Феврале и была вполне обоснована. А теперь немного аллегории по поводу последующих 70-ти лет: в куче дерьма иногда можно отыскать жемчужину, тем более если производитель этой кучи жемчужину до этого проглотил. Вот только дерьмо от этого не перестает оставаться дерьмом. Аминь.

---------------------
Когда жираф рождайеццо он падает с высоты 1.5 метра. А у улитки 25 000 зубов, йа не буду делать так что бы она меня кусала!
Сообщение # 19 08.05.22 - 15:48:25

Кольга

строитель

Статистика:

как-то вы так легко говорите .. люди.. все люди.. государство.., не то чтобы осуждаю.. просто не укладывается в моей черепной коробке такое понятие как "все люди" .. или средне-статистический "людь".. государство и гослюди - это вообще расса другая. .. я вот смотрю и вижу .. что черномырдин, липпонен, коль, ельцин, буш.. они все родственники, а то и вообще клоны.. А то что финляндия - это не самое лучшее место для русской души, это и так ясно. Другое дело, что , по-моему, это и для финской души не самое лучшее место. Иначе все маткотоймисты давно бы разорились. А на придурков обижаться - себя не уважать!

---------------------
Пролетелки на мальчика 7-8лет и старше!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....472p=24086812
Сообщение # 20 08.05.22 - 15:59:53
Кораблик для карповой рыбалки : Предыдущая темаСледующая тема: Технические вопросы макросъемки
Страницы:  1  2  3  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники