Эти страшные финны... » Кровля » Форум о ремонте
Форум о ремонте

Форум о ремонте

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 19.07.2025 - 20:51:28
Страницы:  1  2  3  

Эти страшные финны...

Объявление

.
АвторСообщение

Яна...

строитель

Статистика:

Читал читал и запутался. Вот так всегда в русском пространстве от избытка места и чувств происходит: начали топик за здравие (про людей и про уродов) а ведем к сугубо внутренним проблемам Отечества. Брошу и мою монетку. Пока отъехавшие (включая и сюда) не нужны стране и страна им вряд-ли понадобится. Реставрации державного идиотизма не предвидится, а олигархического капитализм ( в нынешней форме) все равно работать в России не будет. Чем же провинились граждане Великого Государства если им там жить невмоготу? А что касается реструктуризации этноса - для России демографический портрет будущего это любой базар. Хоть бы не на моей жизни пришлось Главного Муфтия Ордусии выбирать..

---------------------
Сообщение # 21 08.05.22 - 16:04:25
RE: Эти страшные финны...

САГП

строитель

Статистика:

да..... На эту тему есть один невесёлый "прикол". ....из сводки новостей 2089 г.: - ....на финско-китайской границе всё спокойно... Ну очень смешно. :( Случись такое наяву, вам, уважаемые chuhna и olga, обоим было в душе ох как противно и обидно. Я в этом уверен. И именно потому, что вы - русские душой - где бы вы ни жили. Внутренний мир воспротивится... Я думаю, что такая мысль будет хорошим завершением вашей дискуссии. Спасибо за внимание.

---------------------
Сеть Агентств Горящих Путевок г.Днепропетровск, Ул.Ширшова 4 , оф.7 , тел./факс (0562) 33-92-11
Сообщение # 22 08.05.22 - 16:15:33

Мурэна

строитель

Статистика:

Serjo Заходи еще на форум - приятно знакомиться с новыми и умными людьми!...

---------------------
Сообщение # 23 08.05.22 - 16:19:20

кактус777

строитель

Статистика:

Приятно видеть, люди взрослеют и начинают понимать, что происходит в стране. Только вот откуда ностальгия по прошедшим временам? В те года, подобный трезвый взгляд на происходящее гарантировал глубокую депрессию, да и только. Те же самые, что и сейчас, безысходность, пьянство и разгильдяйство. Припудренное, конечно, и под присмотром мощнейшего политического ссыска. Или как раз о последнем и ностальгия? Сильное государство, не размеры территории и количество населения в нем, а самосознание его населяющих людей. Вот с этим, у матушки и плохо. Здесь выигрывают даже финны с их мизерной по сравнению с Россией популяцией. Увы русский народ бесплатно научили высшим математикам, но забыли научить думать.

---------------------
Сообщение # 24 08.05.22 - 16:30:41

жаки

строитель

Статистика:

"....потомки Пушкина ,Достоевского, Мусоргского, Прокофъева, Чайковского,Чехова,Страви нского, Рахманинова, Набокова, Лермонтова,- целой плеяды Величайших ученых и художнико" устал я от прямоугольной правильности и, кстатьи, не являюсь не прямым ни косым потомком никому! В расход пускали и пускать будут все неординарное, ибо такова уж наша национальная особенность. А может это и есть главное условие, чтобы чаще гении родились? Посмотрите, например, для контраста на Суоми. Просто светится все гениальностью поколений, передающих от отца к сыну мудрую самобытность! А у нас что может передать родитель чаду? Долг перед Отечеством, пожалуй что или гражданскую гордость...

---------------------
Сообщение # 25 08.05.22 - 16:38:22
Кораблик для карповой рыбалки : Предыдущая темаСледующая тема: Технические вопросы макросъемки
Страницы:  1  2  3  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники