Достаточно неплохое политкорректное кино... Только у меня эта вся политкорректность в кишках сидит... заебали... если в начале фильма белый замочит нигера, то его обязательно за это судьба оттрахает в зад в конце фильма... эххх... благо что расследование не вёл китаец, у которого бы был помошник педик, а начальница - ярая феменистка с претензией на лесбиянство.... Незнаю, по-моему от фильмов про скинов веет чем-то готичным))))
Ущербный фильм... ИМХО... Как актёра люблю Эдварда Нортона за всё, кроме этого... Эдвард Фёрлонг классно сыграл... Чем эта картина культовая, до сих пор не могу понять... Посмотрите Romper Stomper или Block Of Honour ...
Классный фильм. Только Дерек превратился в какого-то Sissie Boy. Был нормальный малый. Бошки нигерам гадами раскраивал. Надо переснять. Вариант нового сценария: Дерек в тюрьме больше думает головой и не срёцца с местными скинами. Втихоря вешает в прачечной этого нигера, имитируя его самоубийство. Выходит из тюрьмы и отчищает квартал от черножопых. Такой вариант мне больше нравится.
--------------------- Планирую жить вечно..пока все идет по плану!