Фильм супер! Ромпер Стомпер по сравнению с ним отдыхает (ИМХО). И вообще, в фильме как раз нету нифига полткорректного! Пропаганда скиновского движения! ;)
Фильм супер мой любимый :happy: . Эдварда Фёрлога(па фильму младшый братишка) вапще абажаю актёр атличный снимался в "терменатор 2" "кладбище домашних животных 2" "зверофабрика" "Дэтройд - город рока" "американская история х" играет супер и симпотный такой (хи так и хочицца изнасиловать убить а патом надругацца над иго трупом) ыы упс а чём эта я хи. так вот мне мамент симпатизирует : "зубы на тратуар!" клац. афигеть. а канцовка то что надо.(не люблю хэпи эндаф) :evil:
--------------------- Меж светом и тьмой останься собой...
Мну понравился, но с Ромпер Стомпером сравнимвать не буду... хоть оба фильма и про скинов, разное они что-то несут в себе... все никак не уловлю что именно.. кстати, вот многим че-т жалко того ниггера, которму зубки выбили, вот и у вас все эт вспоминают, а меня больше проняло, когда Дерека (или как там его) в душе вы*бали.. жалко было его до ужаса.. :) кстати, де-т читала, что када эта фильма шла в Штатах в кинотеатре много людей после этого сцена с негром выбегало из зала.. нервные какие..
понимаю, просто некорректно выразилась.. просто зубы крупно показывали.. как он их на бордюр кладет.. и тому подобное... Только ну и флаг... все равно от этого все в шоке были.. кстати, далеко не худшая смерть..
--------------------- Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
мля.. фильм. просто фантастика. улет полный.. я бы ему 20-ть оскаров дал.. побольше бы таких - может у народа мозги бы появились.. хе.. жаль в конце малого валит черножопая тварь. после этого так и хочется выбежать на стриит, наловить нигеров и всех положить на бровку.. хе.. просто на протяжении фильма как-бы постепенно угасает ненависть к черно-задым. но в конце.. ох блин падонак безмозглый... такое сотворил. щить. . лучше бы он после этого вскрыл себе вены.. мазафакер.. я бы ему устроил самую продолжительную и мучительную смерть.. хе.. з.ы.. ..есть еще фильм СкинХэды но че-то мне не захотелось его глядеть.. говорят там просто показывают как скины рисоедов валят. ну и прочие мешки с косятми.. хе.. наверное примитивный..
вообще "Скинхэды" на самом деле называет Ромпер Стомпер... тупой фильм.. .я его никак до конца не досмотрю... австралийские скины тупо валят китайцев, потом китайцы валят скинов... короче, бред полный... смысла ноль... а в главной роли Рассел Кроу =))