Меня сейчас напугала моя старушка » Ремонт гостиной » Форум о ремонте
Форум о ремонте

Форум о ремонте

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.07.2025 - 21:42:38
Страницы:  1  

Меня сейчас напугала моя старушка

Объявление

.
АвторСообщение

Крымский Кот

строитель

Статистика:

Честно говоря, я впервые с таким сталкиваюсь, и поэтому решила задать опрос знающим людям... Только что с ней произошло что-то непонятное. Погуляли, еще не кушали, я сижу в инете, муж кроссворды разгадывает, телевизор работает, собаки лежат... короче все нормально... и вдруг муж позвал меня к 12-летней колляхе - она нормально лежала "запятой", и вдруг начала закидывать голову назад, и у нее вдруг на обоих глазах вылезло третье веко... или мне в панике это показалось, но сквозь эту пленку я явно видела радужку и зрачки, которые смотрели прямо (не вверх)... Я подскочила, первым делом глянула на слизистую - нормального розового цвета, десны теплые, я начала растирать ей морду и уши, и через 30 секунд все прошло. Скажите мне, ЧТО ЭТО БЫЛО? Правильно ли я действовала? И что делать в следующий раз?

---------------------
Сообщение # 1 16.02.21 - 13:01:47
RE: Меня сейчас напугала моя старушка

ПрЫнцесо Брунгильдо

строитель

Статистика:

Леночка, непонятно, что это могло быть... :(

---------------------
Сообщение # 2 16.02.21 - 13:05:34

Нарцисса_Малфой

строитель

Статистика:

Olivia, вот и я не поняла... Думала, может, кто знает... Ночь прошла спрокойно, сейчас тоже все в порядке... Что это было?!!!

---------------------
Сообщение # 3 16.02.21 - 13:13:16

Кто-то

строитель

Статистика:

Ленок, может кто из ветов подтянится, поможет разъеснить варианты и причины такого явления.

---------------------
Сообщение # 4 16.02.21 - 13:17:41

Елена Иванова

строитель

Статистика:

юлюня и дивуня, будем надеяться. Потому что пока я даже не знаю, на что думать, и что делать, чтобы повтора не было. Да и будет ли этот повтор, а если будет, то что предприяти чтобы правильно и грамотно купировать... Опасно ли это если никого рядом нет? Я завтра и послезавтра должна подолгу отсутствовать дома... теперь даже боюсь оставить ее без присмотра...

---------------------
Сообщение # 5 16.02.21 - 13:29:16
Мысли об оформлении динамиков : Предыдущая темаСледующая тема: Открытые ресурсы для скачивания
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники