Травка ой... » Ремонт гостиной » Форум о ремонте
Форум о ремонте

Форум о ремонте

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 21.07.2025 - 01:42:37
Страницы:  1  

Травка ой...

Объявление

.
АвторСообщение

igpentsak

строитель

Статистика:

2Danio мы поговорили о том, что я сделала " на так". (Щас быстренько оправдаюсь: бактерии без аэрации сколько живут? два часа? а кто сказал, что пересечь Харьков с кучей хлама можно за это время? Все они уже скопытились, так что эффект от старой мочалки приближался б к нулю. Правда, я могу ошибаться...) :) Вердикт: только ждать? А , может, можно помочь растениям это пережить?

---------------------
С уважением Игорь.
Сообщение # 1 09.10.24 - 20:46:56
RE: Травка ой...

kolibri2012

строитель

Статистика:

Чего Вы на мочалке зациклились? Достаточно из действующего аквариума привезти воду вместе с небольшим кол-вом грунта или без него, перевозить луче в термосе. Хорошая добавка в биосистему банки. Если доверяете соседям , то воду можно взять и у них

---------------------
Сообщение # 2 09.10.24 - 20:50:52

ilarion90

строитель

Статистика:

Ирмина ! С новосельем.

---------------------
Сообщение # 3 09.10.24 - 20:57:07

krig

строитель

Статистика:

2doctor Спасибо. Законспектировала. Уменьшить мощность могу, выкрутив одну лампу. Какую оставить: белую или желтую? 2Danio Поскольку ситуация не аварийная, то я не стремлюсь быть "спасателем Малибу" :), то есть, вопрос про глину - это с расчетом на благополучное будущее. В магазине предложили не жидкую подкормку, а таблетку - удобрение. Название, к сожалению, не запомнила. Помню только, что 1 таблетка - на 40л объема допустима. Решила не рисковать и не взяла. Ротала пока в норме, но, это только 2 суток прошло. Наблюдаю... Она - без "горшка" - высажена напрямую в грунт, только ей под корни засыпан грунт из моего походного аквариума, т.е. старый. Плавающие растения получу только в воскресенье - мотнусь на птичку. Хотя.. Этот самый цератоптерис у меня листья и скинул :( Правда, не все :) А " немного воды" из нормального аквариума - это сколько? Ампулярки начинают приходить в себя.. В обмороке только одна.. три уже носятся по банке, что кони.

---------------------
Если вам скучно, проснитесь весь мир перед вами! Живите сейчас!
Сообщение # 4 09.10.24 - 21:06:27

Xbox

строитель

Статистика:

2doctor на одной лампе сколько по времени свет давать?

---------------------
Сообщение # 5 09.10.24 - 21:15:24

Валерия Я

строитель

Статистика:

даю 6-7 часов

---------------------
Сообщение # 6 09.10.24 - 21:25:09
Замена угля в Tetratec EX 600 : Предыдущая темаСледующая тема: Комплект. Шлем Blizzard MEGA (52-58) + маска Blizzard
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники