Добры день! Кто-нибудь покупал недавно новую машину от официального дилера мерседеса? Сколько ждали доставку? Дилер сказал ждать год... вне зависимости от комплектации... Заранее спасибо за ответы.
Вполне возможно что так и есть. До всего этого цирка под названием Ковид и а-ля Незалежная, Вольво мы ждали 5 месяцев, в начале сентября 19 года заказали, в конце января 20-го пришла... Так что по нынешним распрекрасным временам год - это нормально :wisdom:
В конце января заказывали элекричку Вольво, ожидаемая дата поставки -середина сентября -октябрь. Как выше писали, договор не могут поменять. А так за это время ценник поднялся на 3000 и убрали из базовой комплектации улучшенные фары
--------------------- Ar-Ta.dp.ua портфолио на Gorod.dp.ua тел. 050 452 2 452
Мы заказали жене Ауди в октябре, машина должна была быть готова к 01 апреля Комплектация нестандартная, близкая к максимальной Пока "воз и ныне там" (в почти буквальном смысле - машину на заводе даже еше собирать не начали) Меня очень беспокоит один вопрос: если престарелый Тигуан, который мы должы отдать в трейд-ин, потребует сейчас (!! - то есть уже после первого апреля) какого-нибудь дорогостоящего ремонта (замена сцепления, например, которое, вообще говоря, может считаться "естественным износом") - должен ли я буду этим заниматься?
С официальным автодилером сделан договор о продаже пользованного автомобиля и получении нового через 6 месяцев . 6 месяцев истекли , официальный дилер ничего не может сказать когда же наконец поступит новый автомобиль . Вопрос . Какие юридические последствия наступают для сторон , дилера и клиента ? Желательно статьи закона о правах потребителя .