Недавно склеил себе акву, ну и взялся делать крышку.Крышку сделал из вагонки...теперь возникла проблема с отражателями для ламп.Вопрос заключается в следуйщем можно ли в качестве отражателя использовать это(не знаю что это нашел дома:))?
прикольная штука ))) на сколько я знаю она еще бывает с липкой 1й стороной.... а вообще ИМХО зеркальный оракал, а он бывает на алюминиевой основе, решает все вопросы ))
--------------------- I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey
SkyNet, у меня "Это" после ремонта осталось.. недавно на глаза попалась..хотел в аквриум приклеить))А зеркальный оракал не подскажите где купить можно? а то на глаза мне не попадался
Kela, У меня тоже есть)а насчет противостояния влаги не знаю..с одной стороны материал типо фольги..а с другой стороны материал типо того которым обертывают стекло чтоб не побилось
Эта штука - фольгоизол... используется как утеплитель... в частнеости в теплых полах... От влаги с ней ничего не будет, но ИМХО проще взять зеркальную самоклейку... Это поможет решить проблему с креплением, да и отражает она лучше... кстати фольгоизол проще всего клеить каким-нибудь суперклеем...
--------------------- Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд