Обменяю хороший кустик мха(помоему яванский) на пару веточек роголистника. Мох живет в общем аквасе в котором рыбки болеют грибком(каким не знаю) Переносит ли заразу мох - не знаю. Если кто знает как обеззаразить мох отпишитесь здесь
Продам по 1 грн креветок - неокардин обычных и отбраковку черри (та же неокардина, но с розовыми прожилками). Живут в одной банке, отбирать одних от других не буду, вылавливаю всех подряд. Мин. партия - 20 шт. Самовывоз с Павлова Поля, от любой ст. метро. Причина продажи - быстро размножаются, тесно.
--------------------- Элитные сухофрукты и орехи из Узбекистана (без хим.обработки,только солнышком ) Вкусняшка и очень полезно!
Случайно попал ко мне дискус (мальборо) проживавший ранее в акве у не слишком заботливого хозяина.Отдам в хорошие руки.Рыба более - менее в нормальном состоянии,на удивление не затянута. В личку.
--------------------- I always want to make the interior of my rest house to look cool. With that, I never hesitated to have my own set of kuddar-prydnadskuddar. Now, I can say that my rest house has never been this cool.
Отдам 5 коралловых данио, 2 мраморных гурами (вроде бы самцы), несколько веточек роголистника. Если не жалко можете предложить взамен какое-нибудь растение :-)
--------------------- Лига Сексуальных РеформЯ кошькама самоубилсама, насяльника... Равшан